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Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles basilic ail, légumes grillés, burrata et poivrons marinés

Ingrédients

  • 200g de Ruban Ail/Basilic Lazzaretti
  • 2 Burrata
  • 1 poivron Jaune
  • 1 poivron Rouge
  • 1 Aubergine
  • Tomates séchées
  • Feuilles de Basilic frais
  • Graines de chia
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Sel de Guérande

Les étapes

1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et J’ai fais griller des aubergines à la poêle dans de l’huile d’olive avec du sel de Guérande

2. Préchauffez le four à 190° et enfournez les poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Pour la cuisson cela dépendra de votre four. Ils doivent bien noircir pour que la peau puisse se décoller. Chez moi c’est 40 min de cuisson.

3. Une fois les poivrons cuits, sortez les du four et laissez les refroidir quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tièdes.
Puis, épluchez les poivrons avec vos doigts. Retirez les graines et coupez la chair en lamelles.
Dans un bol mélangez les poivrons l’huile d’olive (5 cl au moins), l’ail écrasé, le sel, le poivre et le persil ciselé.

4.  mélangez bien la préparation et placez là dans un bocal hermétique. Si la préparation est encore chaude, vous pouvez retourner le pot et laissez refroidir, cela vous permettra de le conserver plus longtemps.
Placez au frigo et laissez mariner au moins 24h

5. Dresser les poivrons et les pâtes ensemble

Crédit photo : @naturellementandco

 

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