Black Pasta salad
Ingrédients
- Fusilli aux lentilles Béluga de Lazzaretti
- Tofu nature
- Tomates cerises
- Avocat
- Chapelure de maïs
- Huile de noisette
- Poivron rouge
Les étapes
1. Mettre à cuire vos pâtes 4 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition. Égoutter les puis laisser les refroidir
2. Découper des morceaux d’avocats. Couper des tomates cerises en deux ou morceaux. Réservez le tout au frais.
3. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile des morceaux de tofu et de poivron finement coupés
4. Avant de servir, couper d’autres morceaux de tofu et plonger les dans la chapelure puis les mettre à dorer soit dans une poêle avec un peu d’huile soit au air fryer comme moi pendant une dizaine de minutes à 150 degrés.
5. Vous n’avez plus qu’à tout ajouter à votre salade de pâtes (j’ai badigeonné avec un pinceau de l’huile de noisette sur la salade pour donner du goût)
Crédit photo : @myveganflavors