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Taboulé aux légumes verts et pesto de courgettes maison

Ingrédients

  • 250g de couscous lentille corail Lazzaretti
  • 2 courgettes de taille moyenne
  • 1 bonne poignée de pignons de pin
  • 40g de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • De l’huile d’olive
  • 1 gros bouquet de basilic frais

Les étapes

1. Couper la courgette en brunoise, faire revenir dans de l’huile d’olive de façon à les rendre légèrement fondantes.

2. Verser la moitié des courgettes dans un mixeur avec le reste des ingrédients, l’huile d’olive est à mettre au fur et à mesure de façon à obtenir une texture crémeuse.

3. Verser l’autre moitié des courgettes dans la préparation une fois le pesto réalisé.

4. Pour le reste, j’ai utilisé la semoule de lentilles corail de @lazzaretti_pasta , des petits pois, des concombre et des courgettes (cuites avec les petits pois dans l’eau bouillante), un peu de menthe des épices et bon appétit

Crédit photo : @healthy_colorful_recipes

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