Tagliatelles pesto aux fanes de radis
Ingrédients
- 250g de tagliatelle nature Lazzaretti
- 150g de fanes de radis
- 90g de parmesan
- 50g d’amandes
- 100g d’huile d’olives
- 1 ail
- Sel, Poivre
Les étapes
- Laver les fanes de radis comme une salade afin de retirer tout le sable.
- Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les indications du sachet.
- Pendant ce temps, ajoutez dans un mixeur les fanes de radis lavées, l’ail épluché, le parmesan, les amandes, salez et poivrez.
- Mixez le tout en versant l’huile d’olive petit à petit, puis réserver le pesto
- Égoutter les pâtes en gardant deux louches de jus de cuisson
- Remettez les pâtes dans la casserole sur feu doux, ajoutez le pesto maison ainsi que les louches de jus de cuisson.
- Mélanger le tout et laisser chauffer 2 minutes.
- Déguster !
Crédit photo : @healthytichou