MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles pesto aux fanes de radis

Ingrédients

Les étapes

  • Laver les fanes de radis comme une salade afin de retirer tout le sable.
  • Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée selon les indications du sachet.
  • Pendant ce temps, ajoutez dans un mixeur les fanes de radis lavées, l’ail épluché, le parmesan, les amandes, salez et poivrez.
  • Mixez le tout en versant l’huile d’olive petit à petit, puis réserver le pesto
  • Égoutter les pâtes en gardant deux louches de jus de cuisson
  • Remettez les pâtes dans la casserole sur feu doux, ajoutez le pesto maison ainsi que les louches de jus de cuisson.
  • Mélanger le tout et laisser chauffer 2 minutes.
  • Déguster !

Crédit photo : @healthytichou

Retrouvez toutes nos recettes