Tagliatelles au piment d’Espelette, sauce piment, tofu au piment
Ingrédients
- 250g de pâtes au piment d’Espelette Lazzaretti
- 1 pot de sauce tomate au piment d’Espelette Lazzaretti
- 200g de tofu au piment doux (ou autre tofu de votre choix)
- Un peu de pourpier
- Un peu d’huile d’olive
- Un peu de Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Les étapes
ÉTAPE 1. Faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Égoutter.
ÉTAPE 2. Faire revenir le tofu coupé en dès dans un peu d’huile d’olive, en les retournant régulièrement pour griller légèrement toutes les faces.
ÉTAPE 3. Faire chauffer la sauce tomate
ÉTAPE 4. Laver le pourpier
ÉTAPE 5. Servir les pâtes avec la sauce tomate, les dès de tofu et le pourpier arrosé d’un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
Photo & recette : @farinedetoiles