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Bowl potimarron rôti, couscous de lentilles corail et sa sauce tahini

Ingrédients

  • 100g couscous de lentilles corail Lazzaretti
  • Potimarron rôti en tranche avec de l’huile d’olive, 4 épices, ail semoule, sel
  • Persil frais
  • Graines de courges
  • Cébettes
  • Sauce au yaourt tahini : 1càc de moutarde, 1càs de tahini, 1càs de sirop d’érable, fleur de sel, 1/2 citrons pressé, 3 càs de dessert nature végétal type soja/ yaourt nature/fromage blanc/grecque…

Les étapes

ÉTAPE 1. Préchauffez votre four à 200°
ÉTAPE 2. Coupez votre potimarron en tranches (vous pouvez laisser la peau s’il est bio).
ÉTAPE 3. À l’aide d’un pinceau de cuisine, répartissez un peu d’huile d’olive, les épices parsemez avec de l’ail en poudre et du sel.
ÉTAPE 4. Enfournez pour 15min environ jusqu’à ce que votre potimarron soit tendre.
ÉTAPE 5. Disposez dans un petit bol votre portion de couscous de lentilles de corail Lazzaretti.
ÉTAPE 6. Ajoutez de l’eau bouillante à niveau et couvrez pour laisser le couscous gonfler quelques minutes.
ÉTAPE 7. Préparez votre sauce tahini en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.
ÉTAPE 8. Placez dans votre assiette le couscous de lentilles corail et les tranches potimarron rôti.
ÉTAPE 9. Parsemez de graines de courges, cébettes et du persil frais.
ÉTAPE 10. Pour finir répartissez la sauce tahini et dégustez !

Photo & recette : @pink.andhappy

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