Rubans citron chia, feta, poireau
Ingrédients
- 250g de rubans citron chia Lazzaretti
- 4 beaux poireaux + un peu d’huile d’olive + un peu de sel et de poivre
- environ 150 g de feta
- le jus et le zeste d’un citron
- un peu de sel
- un peu de poivre (idéalement de Timut)
- un peu d’huile d’olive
Les étapes
Étape 1 : Préchauffer le four à 200°
Étape 2 : Laver et couper les poireaux en de beaux tronçons.
Étape 3 : Les disposer sur une plaque anti-adhérente ou chemisée de papier cuisson.
Étape 4 : Arroser d’un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Étape 5 : Enfourner pour 20 à 30 minutes environ, en surveillant bien.
Étape 6 : Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Égoutter.
Étape 7 : Servir les pâtes avec les poireaux et la feta en morceaux, le jus et le zeste de citron, un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Photo & Recette : @farinedetoiles