MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

pâtes poireaux feta citron

Rubans citron chia, feta, poireau

Ingrédients

  • 250g de rubans citron chia Lazzaretti
  • 4 beaux poireaux + un peu d’huile d’olive + un peu de sel et de poivre
  • environ 150 g de feta
  • le jus et le zeste d’un citron
  • un peu de sel
  • un peu de poivre (idéalement de Timut)
  • un peu d’huile d’olive

Les étapes

Étape 1 : Préchauffer le four à 200°
Étape 2 : Laver et couper les poireaux en de beaux tronçons.
Étape 3 : Les disposer sur une plaque anti-adhérente ou chemisée de papier cuisson.
Étape 4 : Arroser d’un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Étape 5 : Enfourner pour 20 à 30  minutes environ, en surveillant bien.
Étape 6 : Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Égoutter.
Étape 7 : Servir les pâtes avec les poireaux et la feta en morceaux, le jus et le zeste de citron, un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre.

Photo & Recette : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes