BuddhaBowl : Pâte de lentilles Beluga et boulettes de potiron
Temps de préparation
30 minIngrédients
• 80g de pâte de lentilles Beluga/Personne
• 300g de Potiron
• 50g de farine « POTIRON ORANGE »
• 20g de flocons de sarrasin (*Optionel*)
• Persil
Les étapes
•1• Faire chauffer de l’eau dans une bouilloire
•2• Verser les pâtes dans un grand saladier
•3• Verser l’eau chaude sur les pâtes
•4• Attendre 3 minutes et bien les rincer
•5• Faire cuire le Potiron 15 minutes à la vapeur
•6• Mettre le potiron dans le bol avec la farine, les flocons de sarrasin et le persil
•7• Mixer deux fois vitesse 10
•8• Faire les boules avec vos mains et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé
•9• Faire cuire au four pendant 20-25 minutes à 190 degrés
Ne pas hésiter à les retourner à mi-cuisson
©crédit recette : Manon de manonhealthylife
©crédit photo : Manon de manonhealthylife et son blog