Couscous végétarien
Ingrédients
- 200g de couscous lentilles corail
- 150g Pois chiches en conserve
- 6 Carottes
- 4 Pommes de terre
- 2 Courgettes
- 1 Oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillère à soupe de Raisins secs
- 2 cuillère à café de Ras el hanout
- Sel / Poivre
Les étapes
Etape 1 : Commencez par émincer finement l’oignon et la gousse d’ail. Épluchez les carottes et coupez les en bâtonnets. Coupez les courgettes en rondelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux
Etape 2 : Dans une cocotte, faites fondre les oignons dans un peu d’huile d’olive et ajoutez l’ail. Incorporez les courgettes, les pommes de terre et les carottes. Faites revenir 5 min à feu moyen. Salez et parsemez de ras el hanout
Etape 3 : Couvrez d’eau à hauteur et portez 20 min à frémissements. Ajoutez les pois chiches égouttés et les raisins secs, poursuivez la cuisson 5 min.
Etape 4 : Faites gonfler le couscous de lentilles corail en versant de l’eau chaude salée dessus. Laissez à couvert 5 min. Engrainez et ajouter un peu d’huile d’olive.
Etape 5 : Servez le couscous de légumes avec la semoule chaude. Régalez-vous
Photo & Recette : @lesessentielsdemarine