Papillon petit épeautre et son coulis de tomate
Temps de préparation
15 minIngrédients
- 100g de papillons petit épeautre Lazzaretti
- 4-5 tomates
- 1 demi oignon
- Sel, poivre
Les étapes
Faîtes cuire les papillons petit épeautre dans de l’eau bouillante salée pendant 5-7 minutes. Egouttez-les.
Faites bouillir de l’eau dans une autre casserole et ébouillantez-y les tomates 2 min. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide avant de les peler et de les couper en morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon haché quelques min. Ajoutez les tomates, sel et poivre. Mélangez et laissez cuire à feu doux durant 30 min à couvert.
Une fois la sauce tomate prête, déposez la sur vos papillons !
Bon appétit !
©crédit photo : Céline Cannepin