Spirales aux lentilles corail, potimarron, capucine
Ingrédients
- 250g de spirales aux lentilles corail Lazzaretti
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin blanc
- Sel et poivre
- 1 petit potimarron
- Thym séché
- Curry en poudre
- Jolies feuilles de capucine
- 1 poignée de graines de courge
- Levure maltée
Les étapes
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper le potimarron en morceaux.
- Disposer le dans un plat. Arroser d’huile d’olive. Assaisonner avec un peu de sel, de poivre, de thym et de curry.
- Enfourner pour 40 minutes environ, jusqu’à ce que les morceaux soient cuits.
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter. Assaisonner avec un peu d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
- Mixer les feuilles de capucine avec les graines de courge, un peu d’huile d’olive, de levure, de sel et de poivre, jusqu’à obtenir une consistance bien crémeuse.
- Disposer les pâtes dans le plat de service. Ajouter les morceaux de potimarron et le pesto de capucine. Mélanger délicatement.
- Décorer avec quelques graines de courge, quelques feuilles et fleurs de capucine.
Bon appétit !
Merci à Sarah pour cette délicieuse recette ! © farinedetoiles