MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Pâtes natures, 1/2 complètes, complètes

Vermicelle

Lazzaretti Lazzaretti

4-6min

Idéal pour les soupes
500g
Pour 100g de produit
Energie 1462 kJ - 345kcal
Matières grasses 1,8 g
dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 71 g
dont sucres 2,1 g
Protéines 10,8 g
Fibres 3 g
Sel 0 g

Vermicelles bio fabriquées de manière artisanale, à partir de semoule de blé dur.

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température 

Conseils & Astuces :

Plongez les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire entre 4 et 6 minutes environ selon la consistance désirée.
La soupe est prête, bonne dégustation !

Ingrédients :
Semoule de blé dur de qualité supérieur*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Contient gluten
Traces possibles d'œuf et de soja

Découvrez aussi

Retour à la liste des familles de pâtes