Couscous de lentilles corail, feta, menthe et salade tomates, concombre, olives
Ingrédients
Pour le couscous
- environ 250 g de couscous de lentille corail – Lazzaretti
- le jus et le zeste d’un citron
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- un peu de sel et de poivre
- environ 100 g de feta
- quelques feuilles de menthe
Pour la salade
- 4 belles tomates
- 2 concombre
- quelques olives noires
- quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d’ail
- un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre
Les étapes
- Préparer le couscous selon les indications du fabricant.
Laisser refroidir puis assaisonner avec le jus et le zeste de citron, l’huile, un peu de sel et de poivre. Ajouter la menthe ciselée et la feta émiettée. Mélanger. - Préparer la salade.
Couper les concombres et les tomates en morceaux. Ajouter les olives, le basilic ciselé, l’ail pressé, un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélanger.