Tagliatelles lentilles corail
Ingrédients
- 200g de tagliatelles lentilles corail – Lazzaretti
- 1 courgettes
- 1 aubergine
- 1 sachet tasty & plant based
- 1 gousse d’ail
- 100 g de coulis de tomate
- Des herbes de Provence
- Huile d’olives
- Sel / Poivre
Les étapes
- Commencez par faire chauffer un grand volume d’eau avec un peu de sel. Quand l’eau bout ajoutez vos tagliatelles et laissez cuire 6min maximum.
- Pendant ce temps, émincez la gousse d’ail et coupez en rondelles la courgette et l’aubergine.
- Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive faites revenir les aubergines puis ajoutez les courgettes et l’ail. Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Faites chauffer les tasty & plant based dans une poêle avec un filet d’huile d’olive durant quelques minutes de chaque côté.
- Égouttez les tagliatelles et servez. Versez le coulis de tomates et ajoutez les légumes, les tasty & plant based et parsemez d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Vous pouvez rajouter un petit filet d’huile d’olive.