MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans citron-chia, courgettes à l’ail, sauce citron-feta

Ingrédients

  • 250 g de Rubans citron chia Lazzaretti 
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d’ail
  • un peu d’huile d’olive
  • un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence
  • environ 150 g de feta
  • le jus et le zeste d’1/2 citron
  • un peu de poivre
  • un peu de sumac

Les étapes

  • Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
  • Faire revenir les courgettes en petits morceaux avec l’ail émincé dans un peu d’huile d’olive avec un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence, pendant une dizaine de minutes.
  • Emietter la feta. Mélanger avec le jus et le zeste de citron, un filet d’huile d’olive, un peu de poivre et de sumac.
  • Servir les pâtes avec les courgettes et la feta.

Retrouvez toutes nos recettes