Nouilles soba healthy aux légumes et aiguillettes de poulet
Ingrédients
- 3 portions de nouilles soba Lazzaretti
- 1 courgette bio coupée en spaghettis
- 12 tomates cerise coupées en 2
- 400gr (+/-), d’aiguillettes de poulet bio
- 2 cc de Curry
- Noix de cajou bio aux épices
Pour la sauce :
- 1 CS huile d’olive bio
- 1 cc de moutarde au piment d’Espelette
- 1 jus et Zeste d’un citron vert BIO
- 1 CS de vinaigre
- Sel, poivre, ail semoule
- 1cc d’épices pour zaatar
Les étapes
- Faire cuire les nouilles selon indication du paquet, ici 3mn et réserver.
- Dans une poêle verser l’huile d’olive, ajouter les aiguillettes, saler, poivrer et ajouter le curry.
- Pendant que les aiguillettes cuisent, préparer la sauce, en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
- Dans un saladier, verser les nouilles, les courgettes et les tomates cerise puis ajouter la sauce et mélanger.
- Dresser une assiette en disposant d’abord les nouilles puis le poulet par dessus.
- Ajouter quelques noix de cajou et un peu de coriandre frais.