MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

ruban-citron-chia-aux-champignons

Ruban citron chia aux champignons

Ingrédients

  • 250 g de Ruban citron chia Lazzaretti
  • 250 g de champignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 filets de vin blanc
  • 2 c.à.c de thym, 1 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Les étapes

  • Pelez l’oignon et l’ail. Coupez en deux les champignons et émincées l’oignon, l’ail et le persil.
  • Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude et faite-y revenir les champignons, les épices, l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.
  • Lorsque cela a bien coloré, ajoutez un filet de vin blanc et laisser réduire juste minutes jusqu’à ce que l’alcool s’évapore, terminer par la crème et le persil.
  • Faites cuire les pâtes al dente.
  • Égouttez rapidement les pâtes puis ajoutez-les dans la sauce et remuez bien le tout.
  • Disposez les Tagliatelle dans les assiettes et pour les gourmands ajoutés un peu de parmesan ou de gruyère.

 

Retrouvez toutes nos recettes