Ruban citron chia aux champignons
Ingrédients
- 250 g de Ruban citron chia Lazzaretti
- 250 g de champignon
- 20 cl de crème liquide
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 2 filets de vin blanc
- 2 c.à.c de thym, 1 feuilles de laurier
- Sel et poivre
Les étapes
- Pelez l’oignon et l’ail. Coupez en deux les champignons et émincées l’oignon, l’ail et le persil.
- Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude et faite-y revenir les champignons, les épices, l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.
- Lorsque cela a bien coloré, ajoutez un filet de vin blanc et laisser réduire juste minutes jusqu’à ce que l’alcool s’évapore, terminer par la crème et le persil.
- Faites cuire les pâtes al dente.
- Égouttez rapidement les pâtes puis ajoutez-les dans la sauce et remuez bien le tout.
- Disposez les Tagliatelle dans les assiettes et pour les gourmands ajoutés un peu de parmesan ou de gruyère.