Ruban citron chia, pois chiches, sardines
Ingrédients
- 160gr de Ruban citron chia Lazzaretti
- 50gr de sardine à l’huile d’olive
- 100gr de pois chiches en conserve
- 100gr de fromage frais
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de persil frais
- 1/2 jus de citron
- Sel, poivre
Les étapes
- Commencez par faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet
- Pendant ce temps faites également revenir vos pois chiches à feux doux avec l’huile des sardines et le cumin
- Dans un petit bol écrasez vos sardines, ajoutez-y le persil, le citron et le fromage frais. Mélangez bien
- Une fois vos pâtes al dente, égouttez-les tout en conservant un fond d’eau de cuisson, ajoutez-y ensuite vos pois chiches et votre crème à la sardine
- Mélangez bien puis dégustez aussitôt