MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

PÂTE CITRON & CHIA, ASPERGE ET CRÈME D'AIL

Rubans citron chia, asperges & crème d’ail

Ingrédients

  • 250g de pâtes citron & chia Lazzaretti
  • 30g de citron confits coupés en dé (2mm par 2mm)
  • 300g de crème d’ail
  • Herbe aromatique : ail des ours, persil ou si on est en été, du basilic !
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel, poivre.

 

Les étapes

  • Rôtir les asperges au four avec un filet d’huile et un filet de citron et du sel à 180°C pendant 20min (recette dans un précédent poste).

  • Une fois prêtes, couper en dé de 1cm les asperges.
  • Cuire les pâtes dans une eau bouillante, de l’huile d’olive et du gros sel pendant 6min. Les égoutter.
  • Les remettre dans la casserole et les mélanger avec un filet d’huile extra vierge, un peu de sel et du poivre.
  • Ajouter le citron confit, les asperges et la crème d’ail.
  • Dégustez ! 😊

© the.foodie.poppy

 

Retrouvez toutes nos recettes