Rubans citron chia, asperges & crème d’ail
Ingrédients
- 250g de pâtes citron & chia Lazzaretti
- 30g de citron confits coupés en dé (2mm par 2mm)
- 300g de crème d’ail
- Herbe aromatique : ail des ours, persil ou si on est en été, du basilic !
- Huile d’olive extra vierge
- Sel, poivre.
Les étapes
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Rôtir les asperges au four avec un filet d’huile et un filet de citron et du sel à 180°C pendant 20min (recette dans un précédent poste).
- Une fois prêtes, couper en dé de 1cm les asperges.
- Cuire les pâtes dans une eau bouillante, de l’huile d’olive et du gros sel pendant 6min. Les égoutter.
- Les remettre dans la casserole et les mélanger avec un filet d’huile extra vierge, un peu de sel et du poivre.
- Ajouter le citron confit, les asperges et la crème d’ail.
- Dégustez ! 😊