Tagliatelles au piment d’Espelette, pois gourmands, tomates cerises et dés de saumon
Ingrédients
- 1 paquet de tagliatelles au piment d’Espelette Lazzaretti
- 300 gr de pavé de saumon frais coupé en gros dès
- 250 gr de pois gourmands
- 15 tomates cerises coupées en deux
- 1 CS d’huile d’olive bio
- 1 gousse d’ail
- 4 CS de sauce soja salée
- Sel
- 1 cube bouillon de légumes
Les étapes
-
En même temps, mais séparément faire cuire les pâtes et les poids gourmands dans de l’eau salée pendant environ 6 mn.
-
Pendant ce temps, mettre l’huile d’olive bio dans une sauteuse avec l’ail émincé et les tomates cerises et puis mélanger.
-
Ajouter les pois gourmands cuits, puis les tagliatelles égouttées et mélanger.
-
En dernier lieu ajouter les dès de saumon et la sauce soja puis mélanger délicatement afin d’éviter que le saumon ne s’émiette
-
Bon appétit !