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Fusilli au sarrasin façon one pot pasta

Fusilli au sarrasin façon one pot pasta

Ingrédients

  • 60g de fusilli au sarrasin Lazzaretti
  • 1 bloc de tempeh
  • 6 champignons
  • 2-3 poignées de pousses d’épinards
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • sel, poivre

Les étapes

  • Couper les champignons et le tempeh en petits dés.
  • Dans une casserole, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile et faire cuire les champignons environ 5 minutes.
  • Ajouter ensuite le tempeh, et laisser dorer quelques minutes. Déglacer avec la sauce soja, et bien remuer.
  • Ajouter les épinards à la casserole, bien mélanger et finir par ajouter vos pâtes sèches directement dans la casserole.
  • Remuer, et couvrir d’eau à hauteur le temps que les pâtes cuisent : cela prend environ 10 minutes (penser à mélanger de temps en temps pour une cuisson homogène).
  • Si les pâtes sont cuites mais qu’il reste de l’eau dans la casserole, égoutter le surplus d’eau avec une passoire, ou simplement en bloquant les pâtes dans la casserole à l’aide du couvercle.
  • Finir par ajouter le lait de coco et assaisonner.

© breizhfoodguide

 

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