Fusilli au sarrasin façon one pot pasta
Ingrédients
- 60g de fusilli au sarrasin Lazzaretti
- 1 bloc de tempeh
- 6 champignons
- 2-3 poignées de pousses d’épinards
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- sel, poivre
Les étapes
- Couper les champignons et le tempeh en petits dés.
- Dans une casserole, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile et faire cuire les champignons environ 5 minutes.
- Ajouter ensuite le tempeh, et laisser dorer quelques minutes. Déglacer avec la sauce soja, et bien remuer.
- Ajouter les épinards à la casserole, bien mélanger et finir par ajouter vos pâtes sèches directement dans la casserole.
- Remuer, et couvrir d’eau à hauteur le temps que les pâtes cuisent : cela prend environ 10 minutes (penser à mélanger de temps en temps pour une cuisson homogène).
- Si les pâtes sont cuites mais qu’il reste de l’eau dans la casserole, égoutter le surplus d’eau avec une passoire, ou simplement en bloquant les pâtes dans la casserole à l’aide du couvercle.
- Finir par ajouter le lait de coco et assaisonner.