Quinoa au coulis de tomate bio
Ingrédients
- 160 g de trio quinoa
- 240 g de coulis de tomates Lazzaretti
- trio gourmand de fromage râpé
- 2 œufs
- huile de colza
- 1 gousse d’ail
- herbes de Provence, persil
- sel, poivre
Les étapes
- Rincez le quinoa puis dans une casserole d’eau chaude , versez le quinoa.
- Laissez cuire 10-15 minutes. Égouttez-le , réservez.
- Faites revenir le quinoa dans une poêle bien chaude avec du persil et ajoutez une petite poignée de fromage trio gourmand.
- Épluchez et hachez la gousse d’ail.
- Faites chauffer le coulis de tomates dans une casserole, ajoutez les herbes de Provence , l’ail et assaisonnez à votre goût.
- Remuer de temps en temps.
- Faites cuire les œufs sur plat.
- Dressez vos assiettes et dégustez aussitôt.