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Pâtes aux pois chiches, pois chiches grillés, grenade, persil

Pâtes aux pois chiches, pois chiches grillés, grenade, persil

Ingrédients

  • 250 g de torsades aux pois chiches Lazzaretti
  • Environ 250 g de pois chiches cuits + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches + un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence + 1/2 cuillère à café de cumin
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Le jus et le zeste d’un citron
  • Quelques feuilles de persil
  • Les graines d’1/2 grenade

 

Les étapes

  • Préparer les pois chiches rôtis.
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Mélanger les pois chiches cuits avec l’huile d’olive, la farine de pois chiches, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le cumin.
  • Disposer sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé en les étalant bien. Laisser cuire environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Réserver.
  • Faire cuire les pâtes selon la méthode indiquée par le fabricant.
  • Egoutter.
  • Assaisonner les pâtes avec l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, le persil émincé.
  • Ajouter les graines de grenade et mélanger.
  • Servir dans les assiettes, ajouter les pois chiches grillés, quelques feuilles de persil et se régaler !

© farinedetoiles

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