Pâtes aux pois chiches, pois chiches grillés, grenade, persil
Ingrédients
- 250 g de torsades aux pois chiches Lazzaretti
- Environ 250 g de pois chiches cuits + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches + un peu de sel, de poivre, d’herbes de Provence + 1/2 cuillère à café de cumin
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Le jus et le zeste d’un citron
- Quelques feuilles de persil
- Les graines d’1/2 grenade
Les étapes
- Préparer les pois chiches rôtis.
- Préchauffer le four à 200°.
- Mélanger les pois chiches cuits avec l’huile d’olive, la farine de pois chiches, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le cumin.
- Disposer sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé en les étalant bien. Laisser cuire environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Réserver.
- Faire cuire les pâtes selon la méthode indiquée par le fabricant.
- Egoutter.
- Assaisonner les pâtes avec l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, le persil émincé.
- Ajouter les graines de grenade et mélanger.
- Servir dans les assiettes, ajouter les pois chiches grillés, quelques feuilles de persil et se régaler !
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