Pâtes aux céréales anciennes
Torsades au chanvre
6-8 min
La farine de chanvre est riche en nutriments variés. Pleine de bonnes graisses, elle est source d’acides gras essentiels tels que les oméga-3 et oméga-6.
Avec plus de 20% de protéines, ces torsades sont une alternative gourmande et nutritive !
Avec plus de 20% de protéines, ces torsades sont une alternative gourmande et nutritive !
250g
Pour 100g de produit | |
---|---|
Energie | 1485 kJ - 351 cal |
Matières grasses | 4,2 g |
dont acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 55 g |
dont sucres | 2,4 g |
Protéines | 20,4 g |
Fibres | 6,8 g |
Sel | 0,0 g |
Un produit récompensé Meilleur Produit Bio 2022 :
https://www.meilleurs-produits-bio.com/laureat/2022/148-torsade_au_chanvre.html
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température
Origines & Filières :
Chanvre origine France
Conseils & Astuces :
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Ingrédients :
Semoule de blé dur de qualité supérieure*, farine de chanvre* (25%)
*Produits issus de l'agriculture biologique.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Contient du gluten
Traces possible d'œuf
Traces possible d'œuf