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Légumes farcis façon orientale

Légumes farcis façon orientale

Ingrédients

Les étapes

  • Pour commencer faite gonfler une poignée de raisins secs dans de l’eau chaude puis réserver.
  • Préparation des légumes :
  • Coupez une courgette en deux, creusez là délicatement, épluchez la une fois sur deux puis faite la cuire à la vapeur et réservez-la.
  • Épluchez un champignon et enlever le pied, coupez le chapeau d’une tomate et d’un poivron rouge nettoyez les et réservez les légumes.
  • Dans un saladier mettez 5 c à soupe de semoule de pois chiche puis rajoute du cumin et du raz el hanout, puis faite chauffer de l’eau et faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet.
  • Dans une grande poêle faite chauffer un filet d’huile d’olive et faite griller la tomate, le poivron rouge et le champignon.
  • Rajoutez sel cumin et raz el hanout sur les légumes également, tournez les régulièrement pour bien les faire dorer.
  • Faite revenir 1/2 oignon rouge dans une poêle puis rajouter la semoule cuite et les raisins secs égouttés.
  • Mélangez bien et ajustez l’assaisonnement sel cumin et raz el hanout.
  • Lorsque vos légumes et votre semoule sont prêts, préchauffez votre four à 180°.
  • Remplissez délicatement chaque légumes, déposez les dans un plat allant au four versez un filet d’huile d’olive puis enfournez à 180° pendant 15 mn.
  • A dégustez sans modération

© butterflyynat

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