Pâtes sans gluten
Fusilli Riz et Quinoa
4 min
Idéal nature ou pour des recettes exotiques ou encore en sauce. Adaptées au régime vegan.
250g
Pour 100g de produit | |
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Energie | 1602 kJ - 378 kcal |
Matières grasses | 3,4 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 75,2 g |
dont sucres | 5,6 g |
Protéines | 9,6 g |
Fibres | 4 g |
Sel | 0,01 g |
Enfin des pâtes certifiées sans gluten, savoureuses et fabriquées en provence avec des ingrédients issus de l’agriculture Biologique.
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température
Conseils & Astuces :
À consommer froides, en salade ou chaudes accompagnées d’un filet d’huile d’olive, ou en accompagnement de poêlées de légumes ou d’une sauce végétale de votre choix.
Cuire 4 min dans une eau bouillante salée.
Ingrédients :
Farine de Riz complet Biologique, Farine de Quinoa Biologique (15%)