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Pâtes sans gluten

Fusilli Pois Cassés

Lazzaretti Lazzaretti

3 min

Elles sont sans gluten, séchées à basse température, à base de farine de pois cassés issus de notre filière Sud Ouest. Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riche en protéines, fibres et fer !
250g
Pour 100g de produit
Energie 1475 kJ - 349 kcal
Matières grasses 2,3 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 54 g
dont sucres 3,2 g
Protéines 23 g
Fibres 12,5 g
Sel 0 g

Nos Fusilli Pois Cassés se distinguent par leur richesse en fibres qui est considérée comme un atout en nutrition humaine, gage d’un meilleur transit.

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température 

Origines & Filières :

Ces pois cassés sont cultivés dans le Sud Ouest.

Conseils & Astuces :

Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin – Ne pas dépasser le temps de cuisson de 3 min pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.

Ingrédients :
Farine de Pois Cassés Biologique (100%)

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