MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Pâtes sans gluten

Torsades Lentille Corail

Lazzaretti Lazzaretti

4 min

Riche en protéines et en fer ces pâtes sont adaptées au régime vegan, aux enfants et gourmands.
250g
Pour 100g de produit
Energie 1508 kJ - 357 kcal
Matières grasses 1,8 g
dont acides gras saturés 0,4 g
Glucides 54,3 g
dont sucres 2 g
Protéines 26 g
Fibres 10,8 g
Sel 0,01 g

Dans les torsades Bio à base de farine de lentilles corail on retrouve un goût comparable aux lentilles vertes que vous devez connaitre mais celles-ci semblent plus délicates et légèrement plus sucrées (naturellement !!).

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température 

Conseils & Astuces :

Leur couleur orangée illumine les plats et valorise les autres ingrédients !
Ne pas dépasser le temps de cuisson de 4 min pour conserver toute la richesse nutritionnelle, leur texture et onctuosité.

Ingrédients :
Farine de Lentille Corail* (100%)
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Découvrez aussi

Retour à la liste des familles de pâtes