Nouilles japonaises
Nouilles UDON
5min
Pour 100g de produit | |
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Energie | 1460 kJ - 344 kcal |
Matières grasses | 1,09 g |
dont acides gras saturés | 0,22 g |
Glucides | 68,7 g |
dont sucres | 1,77 g |
Protéines | 11,4 g |
Fibres | 5 g |
Sel | 0,02 g |
Les savoureuses Udon, nouilles traditionnelles en provenance du Japon sont fabriquées de manière traditionnelle, séchées lentement à basse température à Avignon, en France ! Elles sont à base de farine de blé tendre comme le veut la tradition Japonaise.
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces nouilles sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température
Origines & Filières :
Le blé tendre utilisé pour la confection de ces nouilles Udon est 100% d’origine France.
Conseils & Astuces :
Les nouilles Udon seront appréciées en salades froides, relevées de graines de soja, chaudes idéales dans un bouillon chaud au miso ou dans une soupe préparée à base de sauce de soja, accompagnées de légumes sautés.
Cuire les Udon dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
À la japonaise : rincer à l’eau froide et accompagner les d’une sauce relevée et à vos goûts !