MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nouilles japonaises

Nouilles UDON

Lazzaretti Lazzaretti

5min

Les nouilles Udon sont très nourrissantes et surtout elles sont délicieuses !!
250g
Pour 100g de produit
Energie 1460 kJ - 344 kcal
Matières grasses 1,09 g
dont acides gras saturés 0,22 g
Glucides 68,7 g
dont sucres 1,77 g
Protéines 11,4 g
Fibres 5 g
Sel 0,02 g

Les savoureuses Udon, nouilles traditionnelles en provenance du Japon sont fabriquées de manière traditionnelle, séchées lentement à basse température à Avignon, en France ! Elles sont à base de farine de blé tendre comme le veut la tradition Japonaise.

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces nouilles sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température 

Origines & Filières :

Le blé tendre utilisé pour la confection de ces nouilles Udon est 100% d’origine France.

Conseils & Astuces :

Les nouilles Udon seront appréciées en salades froides, relevées de graines de soja, chaudes idéales dans un bouillon chaud au miso ou dans une soupe préparée à base de sauce de soja, accompagnées de légumes sautés.

Cuire les Udon dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
À la japonaise : rincer à l’eau froide et accompagner les d’une sauce relevée et à vos goûts !

Ingrédients :
Farine de blé tendre semi-complète Biologique
Allergènes :
Contient du gluten

Découvrez aussi

Retour à la liste des familles de pâtes