Pâtes tradition aux œufs frais
Spaghetti nid aux œufs frais
3-5min
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
250g
Pour 100g de produit | |
---|---|
Energie | 1516 kJ - 362kcal |
Matières grasses | 2,9 g |
dont acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 3,7 g |
Sel | 0,032 g |
Zoom sur le savoir-faire métier :
Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.
En savoir plus sur le tréfilage et séchage basse température
Conseils & Astuces :
Cuire entre 3 et 5 min dans une eau bouillante salée.
Ingrédients :
Semoule de blé dur de qualité supérieure*, Œufs frais* (17%)
* Produits issus de l'agriculture biologique.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Contient du gluten et des œufs