Flavoured pasta
Tagliatelle encre de seiche
4-6min
Une coloration noire profonde.
250 g
Per 100g of product | |
---|---|
Energy | 1462 kJ - 345kcal |
Fat | 1,8 g |
of which saturates | 0,5 g |
Carbohydrate | 71 g |
of which sugars | 2,1 g |
Protein | 10,8 g |
Fibre | 3 g |
Salt | 0 g |
Présentés en petits nids d’environ 9 g, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.
Focus on business know-how :
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
En savoir plus sur le laminage et séchage basse température
Tips and tricks :
A déguster avec des fruits de mer, coques, moules, seiches…
Cook for 5-7 min in salted boiling water.
Ingredients :
Semoule de blé dur de qualité supérieure bio*, encre de seiche* (2,5%)
* Produits issus de l'agriculture biologique.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergens :
Contains gluten.
Product derived from mollusc
Possible traces of egg and soya.
Product derived from mollusc
Possible traces of egg and soya.